logo_mezzina_fb

ciboemotivo

Le emozioni nel piatto

2021-05-21 17.42.20-1

ESPERIENZA

2016 - Ad oggi

Studio di Nutrizione - Libera professione

Programmi di dimagrimento
Rieducazione Nutrizionale in stati fisiopatologici accertati

1990 - 2015

Informazione medica e formazione del personale

                                                      Formazione tecnico-scientifica:                           progettazione e gestione corsi di formazione in        farmacologia/ fisiopatologia/comunicazione e marketing

Informazione medico-scientifica specialistica   in diverse aree terapeutiche: oncologia/neurologia/cardiologia/ reumatologia/ginecologia 

1989

Biologo laboratorista

 Casa di Cura Clinica S. Rita di Vercelli Attività di laboratorio di analisi chimico-cliniche

Contatti

FORMAZIONE

2016 - ad oggi

Corsi di perfezionamento
Scuola di Nutrizione Salernitana SNS
Università Telematica S. Raffaele di Roma

  • Alimentazione e Nutrizione Umana
  • Nutrizione e integrazione nel paziente oncologico
  • La gestione nutrizionale del paziente obeso nella chirurgia bariatrica
  • Nutrizione e integrazione in Endocrinologia e Reumatologia
  • Mindful eating
  • Il nutrizionista in cucina
  • Terapia chetogenica nel nuovo millennio
  •  Linfedema e Lipedema
  • DCA e riabilitazione nutrizionale
  • Gestione della magrezza costituzionale con malassorbimento
2016

Master di II livello
Università del Piemonte Orientale
Nutrizione umana dalla teoria alla pratica

Lezioni frontali e tirocini pratici                                        Ospedale Maggiore di Novara (Nutrizione clinica/Diabetologia)   Istituto Auxologico S. Giuseppe di Piancavallo (VB) (Medicina riabilitativa/Endocrinologia e Malattie del metabolismo)

1995

Master
Scuola Human Knowledge Europe HKE
Formazione aziendale

1990

Esame di Stato e abilitazione professionale

1988

Laurea in Scienze Biologiche
Università Degli Studi di Pavia